☰ Menü

Hallo.

Zu Gast bei

Albano Manzoni

Pasta, guter Kaffee und Familie

Albano Manzoni, sie führen hier ein Restaurant, das von früh bis spät, für Jung und Alt einiges zu bieten hat. Ihre Speisekarte enthält ja eine vielfältige Auswahl an Gerichten, von Vorspeisen über Suppen und Salate bis hin zu leckeren Pastagerichten und natürlich den Pizzen. Aber man kann bei Ihnen auch frühstücken.

 

Albano Manzoni: Das Frühstück ist eine wichtige Mahlzeit, besonders für Familien, um gemeinsam Zeit zu verbringen. Wir möchten unseren Gästen die Möglichkeit bieten, auch schon früher zu uns zu kommen. Gerade am Wochenende ist es doch schön, wenn man sich mit der Familie oder mit Freunden treff en und gemütlich in den Tag starten kann.

 

In Italien ist neben der Pasta der Kaffee ganz besonders wichtig. Ihre Kaffeespezialitäten lassen auch keine Wünsche offen.

 

Albano Manzoni: Es geht auch nichts über einen guten Espresso, ob nun zum Frühstück oder nach einem reichhaltigen Mittagessen. Die Auswahl haben wir bewusst vielfältig gestaltet, damit auch wirklich für jeden Geschmack etwas dabei ist.

 

Auch Schleckermäuler kommen hier ganz auf Ihre Kosten. Neben allseits beliebten Desserts gibt es noch eine große Eiskarte.

 

Albano Manzoni: Für uns ist es eben wichtig, dass keine Wünsche off en bleiben. Wir möchten unseren Gästen alles bieten, was das Herz begehrt, vom gemütlichen Frühstück über ein reichhaltiges Mittag- oder Abendessen bis hin zum Dessert und einem leckeren Cocktail.

 

Ihre Pizza ist ja noch hausgemacht. Gibt es da das ein oder andere geheime Familienrezept, was hier zur Anwendung kommt?

 

Albano Manzoni: Das gibt es. Verraten kann ich es natürlich nicht, es ist ja geheim. Ich kann nur so viel sagen: Eine gute Pizza steht und fällt mit der perfekten Pizzasoße.

 

Sie sind den ganzen Tag von Pizza und Pasta umgeben, wie sieht ihr kulinarischer Alltag zuhause aus?

 

Albano Manzoni: Natürlich wird zuhause auch gekocht, das kann dann auch gern einmal jemand anderes machen. Doch nichts geht über deutsches Brot mit würzigem italienischem Schinken. Mehr brauche ich nicht.